Здраствуйте... меня зовут Тамара, я только недавно начала изучать 3ds max...
По образованию я театральный художник но это меня вроде мало спасает в этом нелёгком деле...
Хотела показать свою первую работу... намучилась... текстуры я ещё слабо изучила освещение тоже...
В общем делала работу для тренировки создания моделей на основе сплайнов... Заранее спасибо за все комментарии... надеюсь это не последняя моя работа...
- С тенью от доски надо что-то делать но практики не хватает пока...
- Стаканчики такими сделала интуитивно чтобы не отвлекали...
может лучше будет с глубиной резкости но тоже ещё не добралась до нужного урока...
Почему шахматы? это моя любимая игра и они были под рукой )))
Добавлено (2008.12.24, 18:30)
---------------------------------------------
Помогите пожалуйста ничего не получается!!! поставила Autodesk 3ds Max 9 (32 bit)... скачала и поставила визуализатор VRAY Advanced v1.50 RC3 for 3DStudio MAX v9 32bit (правильно?) Хочу использовать готовые текстуры и везде советуют этот визуализатор (тип файла: 3dsmax material library file) всё установилось нормально... назначаю визуализатор ( я правда не знаю как правильно)
если попытаться загрузить готовые материалы к примеру те что я скачала тут...
и так ничего не показывает но хоть пустые слоты не чёрные... (с открытым замком)
ОБЪЯСНИТЕ НОВИЧКУ КАК ЗАГРУЖАТЬ ГОТОВЫЕ ТЕКСТУРЫ И ЧТО НАСТРОИТЬ??? НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ ТАКИХ ПРОСТЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ УМОЛЯЮ!!! (((
http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=124551 вот тут уже обсуждалось
но никто парню не помог...