http://www.Archvision.com Тут официальный сайт, все о плагине RPC и в картинках. И цены указаны тоже. Добавлено (2007.05.24, 11:04)
---------------------------------------------
Я может быть деревянный, может и с этого сайта можно качнуть что-то, вот только английский плохо учил в школе.
Добавлено (2007.05.24, 20:36)
---------------------------------------------
Плагин RPC немного напоминает плагин Bionatics
( который создаёт деревья, как супер реалистичные так и простенькие)
Все модели созданные с помощью одного клика мышки, тоесть имеются библиотеки готовых моделей,
остаёться выбрать то что тебе нужно для заполнения пустот в сцене. При чем размеры не имеют значения
все подогнано автоматически, но при желании можно увеличить или уменьшить.
Скорость рендеринга, практически, не тормозит по сравнению со стандартными созданными деревьями
в Максе - создал дерево-скорость стала меньше, создал еще три дерева скорость еще меньше,
тут скорость такая как-будто вы визуализируете несколько созданных и не оттекстурированных примитивов,
почти не зависимо от того 10 деревьев или 30.
И еще: тачки можно создать и заставить двигаться по заданной траектории и все одной мышой! и людей то же.
Но есть минус все модели годятся для заполнения пустот в сцене, как бы не очень качественно оттекстурированны.
В этих же сценах я использовал, чисто, плагин RPC и ничего кроме него, как видите моделей почьти нет,
вот я и хотел узнать может кому известны ссылочки,
где можно качнуть библиотеки с моделями. Дело просто в том что по моей работе иногда приходится создавать показательные
макеты или эскизы местностей, а моделить это все а потом еще и рендерить... в общем очень удобный плагин для фото и видео-презентаций.
Что-то я не догадался как картинку вставить!?!?