3D Studio MAX tutorials

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Azat  
Где можно купить видео урок (авто)
PomBURДата: Среда, 2007.06.06, 00:52 | Сообщение # 1
Призрак
Статус: Offline
Народ, подскажите, где в инете можно купить урок по моделированию авто в максе. Выкачивать с сети нет возможности, тока почтой диск заказать. Желательно, что урок был подробный (а не так что в 20 минутный ролик запихнули модель которая реально создавалась недели 3). И желательно, хотя и не обязательно что б комментарии были на русском. Заранне спасибо!

DaKedaДата: Среда, 2007.06.06, 21:43 | Сообщение # 2
Помошник
Зачем видео? Есть уроки где чёрным по белому всё подробно написано

frostДата: Среда, 2007.06.06, 22:09 | Сообщение # 3
Присматривающий
DaKeda, прав помоему гораздо лучше рукописные уроки конуть
а если у сомого нет возмолжности то у корешей твоих всеровно у ковото есть такая маза surprised
гыыыыыыыыыыыыы синька рулить hippy hello wine wine wine wine wine wine wine wine wine wine wine wine wine wine suspect lumped rah rah rah roll sweated

мысль становиться предметом

DimidrolДата: Среда, 2007.06.06, 22:42 | Сообщение # 4
Смотрящий
Не знаю, мне тоже удобней были бы видео-уроки. Это всеравно что, телек с книгой сравнить. Я бы телек лучше посмотрел. Быстрее и понятнее. Правда весят они, собаки, много.

ICQ - 372-173-645

NeXtДата: Четверг, 2007.06.07, 11:25 | Сообщение # 5
Помошник
Cогласен с тобой! Я бы тож лутше видео посмотрел! smile

DimidrolДата: Четверг, 2007.06.07, 22:18 | Сообщение # 6
Смотрящий
Quote (DaKeda)
Прочитай к примеру Булгакова "Мастер и Маргарита" и посмотри фильм, и скажеи что фильм лучше, я сомневаюсь.

А ты что, читаешь уроки ради впечатлений? Уроки должны быть короткими, ясными, наглядными. Я бы год читал "Мастера и Маргариту", а фильм посмотрел за 3 дня. Некоторые уроки бывают настолько дерьмово написаны, что не поймешь что и где нажимать, а глядя на видео урок - все предельно ясно. В общем, я еще раз за видео-уроки! cool

ICQ - 372-173-645

eivДата: Четверг, 2007.06.07, 22:34 | Сообщение # 7
Призрак
PomBUR, Видео уроки есть в ИГРОМАНИИ, тама по моделированию бэхи, ток я сам еще его не видел, сразу скажу что он разбит на части и чтобы досмотреть полностью придется несколько месяцев покупать игроманию

PomBURДата: Пятница, 2007.06.08, 00:15 | Сообщение # 8
Призрак
Quote (eiv)
PomBUR, Видео уроки есть в ИГРОМАНИИ, тама по моделированию бэхи, ток я сам еще его не видел, сразу скажу что он разбит на части и чтобы досмотреть полностью придется несколько месяцев покупать игроманию

Блин, в этом то вся и проблема! Я собственно Максом загорелся первый раз когда купил игроманию и увидел видео урок по моделированию Бехи. Сначала хотел ждать след. номера, но решил сделать тачку по рукописному тексту. Все хорошо, но одно дело когда по видео можешь сам все в точности повторять, другое дело когда иной раз в "рукописке" автор опускает некоторые моменты, а потом сидишь и ломаешь голову, почему у него так, а у меня по другому, хотя делал все так же. В итоге дождался иньской игромании, а эти сабаки видео урок кривой выложили, на середине обрывается. Думал, это просто у меня партак такой, полазил по ихнему форуму оказывается у всех так. Сцуки ((

Я так понял, что никто не знает гиде мона купить?

DraGonXДата: Пятница, 2007.06.15, 11:39 | Сообщение # 9
Разбирающийся
PomBUR, в нете куча текстовых у роков со скриншотами. В них считай все по кадрам разрезано. Очень понятно и ясно. А насчет Игромании за июнь:там когда появляется это дурацкое сообщение, видео можно смотреть дальше, но только не нажимать на паузу. А так сообщение в уголок экрана сдвинул и смотри дальше. У меня получалось.

DrDraGonX@yandex.ru

PomBURДата: Пятница, 2007.06.15, 14:52 | Сообщение # 10
Призрак
Quote (DraGonX)
PomBUR, в нете куча текстовых у роков со скриншотами. В них считай все по кадрам разрезано. Очень понятно и ясно. А насчет Игромании за июнь:там когда появляется это дурацкое сообщение, видео можно смотреть дальше, но только не нажимать на паузу. А так сообщение в уголок экрана сдвинул и смотри дальше. У меня получалось.

Я так тоже делал, тока у меня сообщение появляется на 15 минуте, на 18 пропадает звук, на 19 черный экран и усё. А урок длиться вроде 26 минут. Ну да ладно бог сними, буду по текстовику делать

DraGonXДата: Пятница, 2007.06.15, 15:46 | Сообщение # 11
Разбирающийся
Удачи! biggrin

DrDraGonX@yandex.ru

TrotterДата: Суббота, 2007.06.16, 00:49 | Сообщение # 12
Разбирающийся
PomBUR, иди на тему моделинг оки тоесть (Создане FAQ) тама это если прочитать то тогда научишся но приусловие если ты её перерисуеш раз 10 - 20 а если ты вазьмёш маю аську то тогда вообще всё будет гуд smile щя делается урок по созданию BMW тама вооще супер все описано smile

Говори кратко, проси мало, уходи борзо.

DraGonXДата: Понедельник, 2007.06.18, 20:29 | Сообщение # 13
Разбирающийся
PomBUR, я нашел видео урок по моделированию Audi TT смотри тут

Добавлено (2007.06.18, 20:29)
---------------------------------------------
и покупать его не надо, все бесплатненько biggrin biggrin biggrin

DrDraGonX@yandex.ru

PomBURДата: Вторник, 2007.06.19, 09:31 | Сообщение # 14
Призрак
Quote (DraGonX)
PomBUR, я нашел видео урок по моделированию Audi TT смотри тут

Добавлено (2007.06.18, 20:29) --------------------------------------------- и покупать его не надо, все бесплатненько

Блин, засада. Трафик у мну дорогой. Ладно, положу в закладки до лучших времен. СПАСИБО!

DraGonXДата: Вторник, 2007.06.19, 16:53 | Сообщение # 15
Разбирающийся
Да незашто. biggrin biggrin biggrin

DrDraGonX@yandex.ru

TrotterДата: Вторник, 2007.06.19, 18:28 | Сообщение # 16
Разбирающийся
PomBUR, тама тока перед описовают как сделать и всё sad

Говори кратко, проси мало, уходи борзо.

DraGonXДата: Вторник, 2007.06.19, 21:37 | Сообщение # 17
Разбирающийся
Да обидно sad . Но я ж не знал sad sad sad

DrDraGonX@yandex.ru

M-FEARДата: Вторник, 2007.06.26, 18:03 | Сообщение # 18
Дух
Есле те нужен реально хороший проработанный письменный урок, то те надо на easy-render.nm.ru там рассказывается как моделировать беху и форд, форд описан более детално + описано как салон делать, очень много детальных картинок, назвывается урок: "создаем цифровую модель автомобиля" (или что-то в этом духе). всего 26 страниц (18 моделирование внешне и 8 моделирование салона) весят оклоло 10 Мб, так что бегом туда, качаешь и делаешь!!! Ну и там же можно найти дофига других полезных уроков по освещению и текстурированию (в том числе и по текстурированию авто).

Жизнь-игра, а настоящая игра всегда мания. ©

LENIPENbДата: Воскресенье, 2007.07.22, 01:47 | Сообщение # 19
Дух
Короче вот ссылка на видео тутор по моделлированию ауди а3, не совсем полный конечно....

Здесь Вам не тут

Сообщение отредактировал LENIPENb - Воскресенье, 2007.07.22, 01:48

ReconДата: Понедельник, 2007.10.01, 14:09 | Сообщение # 20

Quote (LENIPENb)
Короче вот ссылка на видео тутор по моделлированию ауди а3, не совсем полный конечно....

Если б сылка работала посмотрел бы

DraGonXДата: Среда, 2007.10.03, 22:25 | Сообщение # 21
Разбирающийся
А ссылочка и вправду не работает sad

Добавлено (2007.10.03, 22:25)
Кстати на Игромании закончился цикл видеуроков по моделингу авто. Все круто. Все понятно. А второй урок (тот который обрывался) они заново выложили. Терь все пашет без проблем. good

DrDraGonX@yandex.ru

Zhem4agДата: Среда, 2007.10.03, 23:13 | Сообщение # 22
Помошник
DraGonX, а ты бы ссылочки на эти уроки выложить не мог бы? Интересно взглянуть biggrin

WIP: Siemens C60

DraGonXДата: Четверг, 2007.10.04, 16:38 | Сообщение # 23
Разбирающийся
А уроки тока на дисках игромании. В нете пока не видел.

Добавлено (2007.10.04, 16:38)
У меня все уроки есть. Но (их четыре помоему) каждый весит 90-100 метров. + запаковка 70-80 метров. Может каждый месяц по одному буду вылаживать. У меня ж сейчас тож траффик на учете. А сейчас не смогу. Нада до конца месяца дожить.

DrDraGonX@yandex.ru

jaazДата: Четверг, 2008.08.07, 21:03 | Сообщение # 24
Дух
Да.......! Понятно! Как всегда никто ничего путного не предложил! Вы хоть вопрос то прочитайте!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг сайтов 3D Architech EOMY TOP 100 Рейтинг SIMPLETOP.NET Рейтинг Сайтов YandeG ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Copyright © 2006-2007 | Станислав Волошин | 303-078-509 | stanislav@programist.ru Хостинг от uCoz