|
Где можно купить видео урок (авто)
|
|
| PomBUR | Дата: Среда, 2007.06.06, 00:52 | Сообщение # 1 |
|
Призрак
Статус: Offline
| Народ, подскажите, где в инете можно купить урок по моделированию авто в максе. Выкачивать с сети нет возможности, тока почтой диск заказать. Желательно, что урок был подробный (а не так что в 20 минутный ролик запихнули модель которая реально создавалась недели 3). И желательно, хотя и не обязательно что б комментарии были на русском. Заранне спасибо!
|
| |
| |
| DaKeda | Дата: Среда, 2007.06.06, 21:43 | Сообщение # 2 |
Помошник
| Зачем видео? Есть уроки где чёрным по белому всё подробно написано
|
| |
| |
|
| Dimidrol | Дата: Среда, 2007.06.06, 22:42 | Сообщение # 4 |
Смотрящий
| Не знаю, мне тоже удобней были бы видео-уроки. Это всеравно что, телек с книгой сравнить. Я бы телек лучше посмотрел. Быстрее и понятнее. Правда весят они, собаки, много.
ICQ - 372-173-645
|
| |
| |
| NeXt | Дата: Четверг, 2007.06.07, 11:25 | Сообщение # 5 |
|
Помошник
| Cогласен с тобой! Я бы тож лутше видео посмотрел!
|
| |
| |
| Dimidrol | Дата: Четверг, 2007.06.07, 22:18 | Сообщение # 6 |
Смотрящий
| | Quote (DaKeda) | | Прочитай к примеру Булгакова "Мастер и Маргарита" и посмотри фильм, и скажеи что фильм лучше, я сомневаюсь. | А ты что, читаешь уроки ради впечатлений? Уроки должны быть короткими, ясными, наглядными. Я бы год читал "Мастера и Маргариту", а фильм посмотрел за 3 дня. Некоторые уроки бывают настолько дерьмово написаны, что не поймешь что и где нажимать, а глядя на видео урок - все предельно ясно. В общем, я еще раз за видео-уроки! 
ICQ - 372-173-645
|
| |
| |
| eiv | Дата: Четверг, 2007.06.07, 22:34 | Сообщение # 7 |
Призрак
| PomBUR, Видео уроки есть в ИГРОМАНИИ, тама по моделированию бэхи, ток я сам еще его не видел, сразу скажу что он разбит на части и чтобы досмотреть полностью придется несколько месяцев покупать игроманию
|
| |
| |
| PomBUR | Дата: Пятница, 2007.06.08, 00:15 | Сообщение # 8 |
|
Призрак
| | Quote (eiv) | | PomBUR, Видео уроки есть в ИГРОМАНИИ, тама по моделированию бэхи, ток я сам еще его не видел, сразу скажу что он разбит на части и чтобы досмотреть полностью придется несколько месяцев покупать игроманию | Блин, в этом то вся и проблема! Я собственно Максом загорелся первый раз когда купил игроманию и увидел видео урок по моделированию Бехи. Сначала хотел ждать след. номера, но решил сделать тачку по рукописному тексту. Все хорошо, но одно дело когда по видео можешь сам все в точности повторять, другое дело когда иной раз в "рукописке" автор опускает некоторые моменты, а потом сидишь и ломаешь голову, почему у него так, а у меня по другому, хотя делал все так же. В итоге дождался иньской игромании, а эти сабаки видео урок кривой выложили, на середине обрывается. Думал, это просто у меня партак такой, полазил по ихнему форуму оказывается у всех так. Сцуки (( Я так понял, что никто не знает гиде мона купить?
|
| |
| |
| DraGonX | Дата: Пятница, 2007.06.15, 11:39 | Сообщение # 9 |
|
Разбирающийся
| PomBUR, в нете куча текстовых у роков со скриншотами. В них считай все по кадрам разрезано. Очень понятно и ясно. А насчет Игромании за июнь:там когда появляется это дурацкое сообщение, видео можно смотреть дальше, но только не нажимать на паузу. А так сообщение в уголок экрана сдвинул и смотри дальше. У меня получалось.
DrDraGonX@yandex.ru
|
| |
| |
| PomBUR | Дата: Пятница, 2007.06.15, 14:52 | Сообщение # 10 |
|
Призрак
| Quote (DraGonX) PomBUR, в нете куча текстовых у роков со скриншотами. В них считай все по кадрам разрезано. Очень понятно и ясно. А насчет Игромании за июнь:там когда появляется это дурацкое сообщение, видео можно смотреть дальше, но только не нажимать на паузу. А так сообщение в уголок экрана сдвинул и смотри дальше. У меня получалось. Я так тоже делал, тока у меня сообщение появляется на 15 минуте, на 18 пропадает звук, на 19 черный экран и усё. А урок длиться вроде 26 минут. Ну да ладно бог сними, буду по текстовику делать
|
| |
| |
| DraGonX | Дата: Пятница, 2007.06.15, 15:46 | Сообщение # 11 |
|
Разбирающийся
| Удачи!
DrDraGonX@yandex.ru
|
| |
| |
| Trotter | Дата: Суббота, 2007.06.16, 00:49 | Сообщение # 12 |
|
Разбирающийся
| PomBUR, иди на тему моделинг оки тоесть (Создане FAQ) тама это если прочитать то тогда научишся но приусловие если ты её перерисуеш раз 10 - 20 а если ты вазьмёш маю аську то тогда вообще всё будет гуд щя делается урок по созданию BMW тама вооще супер все описано
Говори кратко, проси мало, уходи борзо.
|
| |
| |
| DraGonX | Дата: Понедельник, 2007.06.18, 20:29 | Сообщение # 13 |
|
Разбирающийся
| PomBUR, я нашел видео урок по моделированию Audi TT смотри тут Добавлено (2007.06.18, 20:29) --------------------------------------------- и покупать его не надо, все бесплатненько 
DrDraGonX@yandex.ru
|
| |
| |
| PomBUR | Дата: Вторник, 2007.06.19, 09:31 | Сообщение # 14 |
|
Призрак
| Quote (DraGonX) PomBUR, я нашел видео урок по моделированию Audi TT смотри тут Добавлено (2007.06.18, 20:29) --------------------------------------------- и покупать его не надо, все бесплатненько Блин, засада. Трафик у мну дорогой. Ладно, положу в закладки до лучших времен. СПАСИБО!
|
| |
| |
| DraGonX | Дата: Вторник, 2007.06.19, 16:53 | Сообщение # 15 |
|
Разбирающийся
| Да незашто.
DrDraGonX@yandex.ru
|
| |
| |
| Trotter | Дата: Вторник, 2007.06.19, 18:28 | Сообщение # 16 |
|
Разбирающийся
| PomBUR, тама тока перед описовают как сделать и всё
Говори кратко, проси мало, уходи борзо.
|
| |
| |
| DraGonX | Дата: Вторник, 2007.06.19, 21:37 | Сообщение # 17 |
|
Разбирающийся
| Да обидно . Но я ж не знал
DrDraGonX@yandex.ru
|
| |
| |
| M-FEAR | Дата: Вторник, 2007.06.26, 18:03 | Сообщение # 18 |
|
Дух
| Есле те нужен реально хороший проработанный письменный урок, то те надо на easy-render.nm.ru там рассказывается как моделировать беху и форд, форд описан более детално + описано как салон делать, очень много детальных картинок, назвывается урок: "создаем цифровую модель автомобиля" (или что-то в этом духе). всего 26 страниц (18 моделирование внешне и 8 моделирование салона) весят оклоло 10 Мб, так что бегом туда, качаешь и делаешь!!! Ну и там же можно найти дофига других полезных уроков по освещению и текстурированию (в том числе и по текстурированию авто).
Жизнь-игра, а настоящая игра всегда мания. ©
|
| |
| |
| LENIPENb | Дата: Воскресенье, 2007.07.22, 01:47 | Сообщение # 19 |
Дух
| Короче вот ссылка на видео тутор по моделлированию ауди а3, не совсем полный конечно....
Здесь Вам не тут
Сообщение отредактировал LENIPENb - Воскресенье, 2007.07.22, 01:48 |
| |
| |
| Recon | Дата: Понедельник, 2007.10.01, 14:09 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (LENIPENb) Короче вот ссылка на видео тутор по моделлированию ауди а3, не совсем полный конечно.... Если б сылка работала посмотрел бы
|
| |
| |
| DraGonX | Дата: Среда, 2007.10.03, 22:25 | Сообщение # 21 |
|
Разбирающийся
| А ссылочка и вправду не работает  Добавлено (2007.10.03, 22:25) --------------------------------------------- Кстати на Игромании закончился цикл видеуроков по моделингу авто. Все круто. Все понятно. А второй урок (тот который обрывался) они заново выложили. Терь все пашет без проблем. 
DrDraGonX@yandex.ru
|
| |
| |
| Zhem4ag | Дата: Среда, 2007.10.03, 23:13 | Сообщение # 22 |
Помошник
| DraGonX, а ты бы ссылочки на эти уроки выложить не мог бы? Интересно взглянуть
WIP: Siemens C60
|
| |
| |
| DraGonX | Дата: Четверг, 2007.10.04, 16:38 | Сообщение # 23 |
|
Разбирающийся
| А уроки тока на дисках игромании. В нете пока не видел. Добавлено (2007.10.04, 16:38) --------------------------------------------- У меня все уроки есть. Но (их четыре помоему) каждый весит 90-100 метров. + запаковка 70-80 метров. Может каждый месяц по одному буду вылаживать. У меня ж сейчас тож траффик на учете. А сейчас не смогу. Нада до конца месяца дожить.
DrDraGonX@yandex.ru
|
| |
| |
| jaaz | Дата: Четверг, 2008.08.07, 21:03 | Сообщение # 24 |
|
Дух
| Да.......! Понятно! Как всегда никто ничего путного не предложил! Вы хоть вопрос то прочитайте!!!
|
| |
| |