3D Studio MAX tutorials

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Azat  
Что такое "хороший дизайн"?
FlyerДата: Вторник, 2007.08.07, 21:44 | Сообщение # 1
Дух
Статус: Offline
Оглянувшись на окружающий нас мир, легко понять, что не так просто удивить человека. Именно поэтому была создана

студия web-дизайна S&B. Обратившись к нам, Вы будете удивлены огромным количеством креативных идей,

порадующих каждого посетителя Вашего сайта.

Cтудия web-дизайна S&B предлагает полный спектр услуг в сфере создания и разработки веб-сайтов.

Основополагающий принцип нашей работы - обеспечение индивидуального подхода к каждому клиенту, именно поэтому каждый созданный нашей

студией сайт отличается особой изысканностью. Все это воплощается в жизнь благодаря опытным специалистам, работающим над каждой

деталью, делая ее неповторимой.
Достаточно только взглянуть на наше портфолио, чтобы понять, что мы не создаем просто сайты, мы создаем красивые сайты.
Обратившись к нам, Вы можете быть уверены, что мы не просто продаем интернет-страницы, а наполняем их оригинальностью.
www.webcreatiff.com

Сообщение отредактировал Flyer - Вторник, 2007.08.07, 21:45

7aglar7Дата: Среда, 2007.08.08, 04:05 | Сообщение # 2
Продвинутый
Вы бесплатно раб6таете?)

DaKedaДата: Среда, 2007.08.08, 06:43 | Сообщение # 3
Помошник
Да у нас самих креатива хоть отбовляй

createДата: Среда, 2007.08.08, 13:11 | Сообщение # 4
Разбирающийся
тут че типа реклама сайта tongue

***У МЕНЯ 9 МАКС***

FlyerДата: Вторник, 2007.08.14, 21:17 | Сообщение # 5
Дух
Quote (7aglar7)
Вы бесплатно раб6таете?)

нет, бесплатно мы не работаем.

Quote (DaKeda)
Да у нас самих креатива хоть отбовляй

ну, это ваще личное субъективное мнение...хотелось бы посмотреть плоды воплощения вашего "креатива" biggrin

Quote (create)
тут че типа реклама сайта

Опять же, ваше личное мнение. расценивайте это как хотите. хотите считать что это реклама нашего сайта-ваше право...лично я это расцениваю как "предложение помощи"

DaKedaДата: Среда, 2007.08.15, 06:14 | Сообщение # 6
Помошник
Flyer, нужна будет помощь - без вас справимся, сайт нас вполне устраивает со всех сторон, мнеять пока вроде никто ничего не собирается, а если собирёмся, то обойдёмся без вашего субъективного мнения что вы типа мегамастера дизайна

createДата: Среда, 2007.08.15, 09:39 | Сообщение # 7
Разбирающийся
*ИМХО* тут народу соберется дофига которые смогут помочь смастерить свой сайт,причем бесплатно,и тема называется создай свой сайт бесплатно
Quote (Flyer)
бесплатно мы не работаем
,
Quote (Flyer)
Опять же, ваше личное мнение. расценивайте это как хотите. хотите считать что это реклама нашего сайта-ваше право...лично я это расцениваю как "предложение помощи"
понимаю если предложили первым десятерым useram создать сайт даром,вобще было отлично nocomp

***У МЕНЯ 9 МАКС***

FlyerДата: Среда, 2007.08.15, 21:18 | Сообщение # 8
Дух
Quote (DaKeda)
то обойдёмся без вашего субъективного мнения что вы типа мегамастера дизайна

Стоп! укажи мне на мои слова, где говорится, что "мы-мегамастера дизайна".

Добавлено (2007.08.15, 21:18)
---------------------------------------------

Quote (create)
*ИМХО* тут народу соберется дофига которые смогут помочь смастерить свой сайт,причем бесплатно,и тема называется создай свой сайт бесплатно

но, как видно, никто ваш шаблон юкозовский не поменял..ни бесплатно, ни платно biggrin

createДата: Четверг, 2007.08.16, 00:34 | Сообщение # 9
Разбирающийся
зачем менять дизайн если всем нравится,приличный и удобный,на глаза не давит wacko

***У МЕНЯ 9 МАКС***

ACABДата: Четверг, 2007.08.16, 00:54 | Сообщение # 10
Дух
а сайт то Flyer лажовый у тебя poor poor poor poor сам то строить умеешь вобще smile на словах все мастера ,Flyerирий отседа tongue и топ можно закрывать,тухлый разговор,ваще сайт про 3д и не в тему сюда влез

DaKedaДата: Четверг, 2007.08.16, 06:01 | Сообщение # 11
Помошник
ACAB, create, - Respect
Flyer,
-
Основополагающий принцип нашей работы - обеспечение индивидуального подхода к каждому клиенту, именно поэтому каждый созданный нашей

студией сайт отличается особой изысканностью. Все это воплощается в жизнь благодаря опытным специалистам, работающим над каждой

FlyerДата: Четверг, 2007.08.16, 12:49 | Сообщение # 12
Дух
Quote (DaKeda)
Flyer,
-

ты что меня не понял? я попросил указать мои слова, где я бы говорил, что "мы-мегамастера дизайна". то, что ты скопировал, показывает что мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту и эксклюзивность каждого дизайна. в моих словах нет ни единого слова, что мы-самые лучшие дизайнеры во вселенной...так, что выбирай слова, прежде чем обвинять

DaKedaДата: Четверг, 2007.08.16, 14:20 | Сообщение # 13
Помошник
Я не говорил что лучшие во вселенной, это раз.
Во вторых фразу
я сократил до мегамастера но смысл не меняется
втретих: если бы в самом деле все такие как вы пишите, не трахали(Sorry)бы всем мозги со своими предложениями, кому надо сами обротятся

createДата: Четверг, 2007.08.16, 16:57 | Сообщение # 14
Разбирающийся
я не понимаю Flyer как вы общаетесь тогда с клиентами,если не понимаете че тут пишут с первого раза

***У МЕНЯ 9 МАКС***

Сообщение отредактировал create - Четверг, 2007.08.16, 16:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг сайтов 3D Architech EOMY TOP 100 Рейтинг SIMPLETOP.NET Рейтинг Сайтов YandeG ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Copyright © 2006-2007 | Станислав Волошин | 303-078-509 | stanislav@programist.ru Хостинг от uCoz