Раскрутка за счет серфинга Пишу из собственного опыта! Я долго бродил по сети, чтобы хоть как-то увеличить посещаемость своего сайта. И както раз просматривая страницы на тематику “Раскрутка сайта” или “Заработок в сети” я попал на страницу "ноуклик". Эта целая система по раскрутки. Устроена она так:
Человек регистрируется на их сайте. Желательно чтобы у вас был выделенный интернет, далее вы нажимаете на кнопку "серфить по сайтам" и уходите по своим делам, или еще лучше - ставите на ночь и ложитесь спать. Система сама переключается по всем сайтам, зарегистрировавшихся на этой системе, такие же, как и мы с вами, А вам за час такого серфинга по сайтам приходят кредиты. На утро вы переводите эти кредиты на свой сайт. И сестема добавляет Вас в список сайтов по которым будет производится серфинг!
Я понимаю что вам сейчас ничего не понятно... поэтому привожу пример... так.... Значит мы зарегистрировались, по серфили мы одну ночь... на утро у нас около 1000 кредитов, каждый кредит равен 1 посещению на ваш сайт. Значит если мы переведем эти кредиты на наш сайт, то получаем около 2000 посетителей!!! Это конечно произойдет не мгновенно!!! но за 2 дня 2000 посетителей!!! разве плохо??? и так если серфить каждую ночь... то вы быстро выйдите на первые строчки в рейтингах.
Нижимаете эту ссылку, регистрируетесь и вперёд....
Если возникли какие вопросы задавайте отвечу без проблем
303-078-509
Или задавайте вопросы в этом форуме